Букет ирисов "Ирида"

1 950

Состав:

Ирисы - 15 шт.

Упаковка - 2 шт.

Лента - 1 шт.

Состав:

Ирисы - 15 шт.

Упаковка - 2 шт.

Лента - 1 шт.